Новогодний Бал-Маскарад

28 декабря в клубе «Plan B» состоялся новогодний бал-маскарад. «Plan B» - это один из самых известных и престижных столичных клубов, где проходят лучшие концерты, презентации и фестивали, частные праздники и корпоративные мероприятия. И это неудивительно, т.к. в клубе высокий уровень звукового и светового оснащения, а так же большая вместительность народу. 

новогодний бал-маскарад МИЭМ Plan B

Организатором этой незабываемой вечеринки стал профком студентов МИЭМа. Найти клуб не составило сложности, т.к. на пригласительном ясно и понятно была нарисована карта.Благодаря хорошей и дружеской атмосфере в клубе на лицах студентов всегда была улыбка и позитивное настроение. Ди-джей тоже не давал ни кому скучать и радовал всех хорошей музыкой.

миэм бал маскарад plan b

Проводили различные конкурсы с подарками, например конкурс на лучшего Дед Мороза и Снегурочку. Наша вечеринка названа «Бал-Маскарад» следовательно нельзя не сказать о сказочных костюмах, кот. многие студенты сделали себе сами. Разнообразие костюмов приводило в восторг, был и Тигр, и Мальвина, и Снегурочка с Дедом Морозом и многие другие. Хорошая возможность крепче подружиться с одногруппниками и познакомиться с однокурсниками.

новогодний бал-маскарад МИЭМ Plan B

Спасибо всем студентам, что пришли. Отдельное спасибо организаторам вечеринки. Надеемся увидеть всех снова, а точнее встречаемся на вечеринке в честь «Дня Святого Валентина»


Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS! Rambler's Top100 Яндекс цитирования